Gerenciando funções e contas de usuário

É possível criar funções diferentes para as contas de usuário do aplicativo, dependendo das permissões necessárias. A lista de funções e contas de usuário com essas funções é exibida na seção Contas da interface web do aplicativo.

Para cada função, é possível definir um conjunto de permissões que a função tem. Além disso, o aplicativo possui regras padrão criadas durante a instalação do aplicativo:

Não é possível excluir ou modificar uma função padrão.

Nesta seção de Ajuda

Adicionando uma função

Visualizando informações sobre a função

Alterando as configurações da função

Excluindo uma função

Atribuindo uma função

Revogando uma função

Alterando a senha da conta de administrador